Tutto ha una storia, un suo perché di esistere, un’energia che si porta dietro. Il cibo è essenziale alla vita e come tale a lui spetta un grande lavoro. Ogni volta che mangiamo qualcosa, anzi prima ancora quando la stiamo acquistando decidiamo che tipo di energia porteremo nel nostro tempio, a nutrire la nostra anima. Qualcuno forse non ci farà sempre grande caso alla scelta, ma per me fa tutta la differenza. E così potrei andare avanti all’infinito a raccontarvi quanto questi piccoli dettagli facciano la differenza, potrei dirvi che per fare i biscotti preferisco una ciotola di vetro, che quando mangio preferisco invece la forchetta più piccola coi dentini corti. Tutto importa, dalla scelta di ciò di cui ci nutriremo all’attenzione e alla gratitudine e consapevolezza che avremo durante l’atto. Sapere che questi prodotti sono stati coltivati in maniera etica sia per l’ambiente che nel rispetto di chi lavora, che a lavorare è stato anche chi per qualche difficoltà viene lasciato da parte dalla società, ecco questo mi riempie il cuore. E tutto, una volta in tavola è ancora più buono. Se siete di Rimini e cercate prodotti freschissimi e di stagione, contattate @milleorti_x_la_citta
Ovviamente nemmeno l’ombra di plastica o imballaggi.
Sulla pagina Facebook di Chiara trovate anche tanti suggerimenti per cucinare in modo creativo le verdure.
Grazie Chiara!